Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марк
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 9:24 am Заголовок сообщения: Ксеневич Венгржановские Борисевич |
|
|
Владимир Францевич Ксеневич родился в июне 1894 года в деревне Альбертин, недалеко от Слонима, в дворянской семье.
Его Отец, Франц Людвигович Ксеневич был подполковник, служил в 118-м Шуйском полку царской армии. В 1924 году занимал должность коменданта города Слонима.
Его Мать: Точных сведений о матери нет. Можно предположить, что она из дома Борисевичей, ибо родного дядю Владимира со стороны матери звали Константин Константинович Борисевич.
Сестра Евгения Францевна Венгржиновская (Венгржановская ???), в 1938г. жила возле Лунинца.
Владимир закончил кадетский корпус в Варшаве, а в 1914 году Николаевское армейское училище в Петербурге.
Ищем родственников ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Франц Людвигович Ксеневич старший брат моей прабабушки Софии Людвиговны Ксеневич. Их матушка действительно урождённая Борисевич Виктория, на сколько я знаю, имела восьмерых детей- пять сыновей и трёх дочерей. Самый старший и был Франц, а София (Zofija) -младшей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё жену Франца звали Елизавета. Все данные по родовому дереву, что оставил мне мой отец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darya Danko
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я являюсь родственником Ксеневича Владимира Францевица, я ему правнучка .Здесь я нашла своего родственника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darya Danko
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Edward
Скорее всего мы родственники .Приятно познакомиться ,вам пишут из Приморского края |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Edward, как с Вами связаться? Верхнее сообщение - писал я в 2014 году.
А Дарья Данько - моя двоюродная сестра.
Как я понимаю мы одного Рода!
Генеалогические дерево составляю с 2001 года. К сожалению, данный сайт "забыл", и на ваше сообщение не отреагировал вовремя!!!
мой е-мейл: mrakky65@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|